VD_OMNI GE.2018.0039 vom 4. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours formé dans les trente jours de la communication ultérieure, intervenue suite à la tentative de notification infructeuse d'une décision au domicile de la recourante par pli recommandé, mais au-delà des trente jours du dernier jour du délai de garde du pli. Recours déclaré irrecevable pour tardiveté. Conditions de la restitution du délai non réalisées, la recourante ne se prévalant d'aucun motif objectif l'empêchant d'agir en temps utile. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt 2C_427/2018 du 17 mai 2018.