VD_OMNI GE.2018.0036 vom 22. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Buchillon | Irrecevabilité d'une demande de révision pour défaut de paiement de l'avance de frais. Requête de restitution de délai rejetée (GE.2018.0036 du 5 juin 2018). Recours au Tribunal fédéral irrecevable (2C_579/2018 du 5 juillet 2018).