VD_OMNI GE.2018.0026 vom 2. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Etudiante admise à l'UNIL au programme de complément en vue de l'enseignement en sciences du sport. A la suite de l'arrêt GE.2016.0042, la recourante a été autorisée à présenter une nouvelle tentative pour le "camp polysportif" faisant partie du programme arrêté. Elle n'a toutefois pas réussi l'épreuve d'admission en VTT et a été exclue du camp. Aucun élément ne permet de remettre en cause l'évaluation des responsables du camp (consid. 4). Les conditions restrictives fixées par la jurisprudence pour admettre la prise en considération d'un certificat médical produit postérieurement à l'épreuve ne sont par ailleurs pas remplies (consid. 5). Recours rejeté.