VD_OMNI GE.2018.0014 vom 14. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Recours d'un médecin-dentiste contre une décision du Chef du département de la santé et de l'action sociale lui infligeant une amende de 1'000 fr. pour violation de son obligation d'exercer son activité avec soin et conscience professionnelle au sens de l'art. 40 LPMéd. L'autorité intimée n'explique pas, dans sa décision, pour quels motifs elle écarte les arguments de l'intéressé, qui sont relativement clairs et ne paraissent pas d'emblée dénués de pertinence. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée en raison d'une violation du droit d'être entendu du recourant.