VD_OMNI GE.2017.0208 vom 11. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Bex | La CDAP n'est pas compétente pour connaître d'un litige relatif à un rapport de travail entre un employé communal et la municipalité qui l'a engagé, dès lors que le rapport de travail en cause trouve son origine dans un contrat. Recours déclaré irrecevable.