VD_OMNI GE.2017.0199 vom 15. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Décision du SDE refusant à un employeur toute demande d'admission de travailleurs étrangers pendant trois mois. L'employeur conteste que le travailleur étranger sans autorisation de séjour était employé de l'entreprise le jour où il a été interpellé par la police au volant du véhicule de l'entreprise. Or, ce travailleur a spontanément déclaré à la police qu'il travaillait pour l'entreprise. L'employeur ne l'a du reste pas contesté lorsqu'il a été contacté par la police le jour de l'interpellation. Recours rejeté.