VD_OMNI GE.2017.0186 vom 19. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'avertissement et des frais de contrôle infligés à la société qui a été l'employeur de fait d'un étranger sans autorisation. Le jugement pénal libérant l'associé gérant de la recourante ne lui est d'aucun secours.