VD_OMNI GE.2017.0127 vom 23. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SDE prononçant une sommation à l'encontre d'une entreprise ayant fait travailler sur le chantier d'un EMS en construction un ouvrier kosovar, qui n'était pas au bénéfice d'autorisations de séjour et de travail (consid. 1). Rejet du recours contre la décision du SDE mettant à la charge de la recourante les frais de contrôle s'élevant à 1725 fr. Le temps total consacré au contrôle et à son suivi, par 11h30, doit être considéré comme raisonnable et adéquat (consid. 2).