VD_OMNI GE.2017.0124 vom 24. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Association Sécurité Riviera | Les rapports de la recourante avec son employeur, une association de communes, relèvent du droit public (c. 2). L'autorité intimée soutient en vain que le courrier litigieux qu'elle a adressé à la recourante ne constituerait qu'un simple rappel de la teneur de l'art. 337d CO. Il s'agit d'un avertissement formel avant l'ouverture d'une procédure de révocation, à savoir d'une décision susceptible de recours. Au vu des circonstances, un tel avertissement n'est pas fondé et doit être annulé (c. 3). Recours admis.