VD_OMNI GE.2017.0117 vom 27. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Centre LAVI Aide aux victimes d'infractions | Confirmation de la décision sur réclamation du centre LAVI ne reconnaissant pas la qualité de victime au sens LAVI au recourant qui demande une aide financière d'urgence, sans toutefois prétendre avoir été victime d'une infraction. Requête de prolongation du délai de recours rejetée. Recours en matière de droit public déclaré irrecevable par le Tribunal fédéral (1C_424/2017 du 25 août 2017).