VD_OMNI GE.2017.0109 vom 1. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Confirmation du refus de la DGEP de délivrer une autorisation de former des apprenti-e-s dans la profession d'employé de commerce: la société recourante n'est en effet pas en mesure de garantir la présence permanente d'un formateur ou d'une personne qualifiée sur les lieux de l'apprentissage; elle ne remplit dès lors pas les exigences fixées par l'ordonnance sur la formation professionnelle initiale d'employé de commerce avec certificat de capacité. Recours rejeté.