VD_OMNI GE.2017.0104 vom 30. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne | Recours formé par une ressortissante égyptienne contre un prononcé de la CRUL déclarant son recours irrecevable faute de dépôt d'avance de frais. Les pièces fournies par la recourante ne permettaient pas à la CRUL d'être renseignée de manière complète sur la situation financière de l'intéressée. Quoi qu'il en soit, la CRUL n'aurait pu que confirmer la décision de la Direction de l'UNIL rejetant la demande d'immatriculation de la recourante, faute pour celle-ci d'avoir produit l'entier des pièces nécessaires au traitement de sa requête. Enfin, la recourante ne maîtrise pas le français, ce qui aurait de toute façon justifié de lui refuser son immatriculation en vue d'un master à la Faculté des SSP. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt 2C_605/2017 du 6 juillet 2017).