VD_OMNI GE.2017.0098 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Municipalité du Chenit, Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'une Municipalité de restituer l'effet suspensif retiré à un recours. Les recourants ont déménagé de la commune 1 en raison de leur situation financière précaire et étaient à la recherche d'un nouveau logement. Temporairement, ils sont installés dans la commune 2, à l'adresse professionnelle de l'époux. Ils ont ensuite conclu un contrat de bail dans la commune 3. Dans ces circonstances, il est difficile de définir le lieu de résidence des recourants. Toutefois, aucun intérêt public ne justifie le retrait de l'effet suspensif à leur recours contre la décision de la municipalité 1 de les radier du rôle des habitants. Le fait qu'un logement respecte ou non les normes en matière de surface habitable n'est pas déterminant. Admission du recours.