VD_OMNI GE.2017.0094 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours d'un étudiant à la HEP contre la décision de la Commission de recours prononçant son échec définitif au Bachelor en enseignement. Bien que le formulaire-type et la grille d'évaluation (non-remplie) communiqués au recourant ne soient pas suffisants afin qu'il comprenne les raisons de son échec, le procès-verbal rédigé par les membres de la commission d'examen respecte les conditions de la jurisprudence en matière de droit d'être entendu. Compte tenu de la retenue que s'impose l'autorité judiciaire en matière d'examen, rien ne justifie de s'écarter de l'appréciation faite par l'autorité précédente. Enfin, le fait que les formateurs du module échoué n'aient pas proposé de mesures de rattrapage durant l'été ne viole pas le principe de l'égalité de traitement. Recours rejeté.