VD_OMNI GE.2017.0089 vom 7. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/CHAMBRE DES AVOCATS, B.________ | Recours contre une décision de la Chambre des avocats rejetant une requête d'interdiction de postuler dirigée contre un avocat dans une procédure civile pendante devant la Cour d'appel civile. Qualité pour recourir de la partie adverse laissée indécise (consid. 1). Recours devenu sans objet sur la question de l'interdiction de postuler, la Cour d'appel civile ayant entre temps statué sur le fond par un arrêt définitif et exécutoire (consid. 3). Décision de la Chambre des avocats confirmée s'agissant des dépens alloués à l'avocat mis en cause qui plaidait dans sa propre cause (consid. 4). Recours rejeté dans la mesure où il n'est pas devenu sans objet.