VD_OMNI GE.2017.0054 vom 5. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement obligatoire (DGEO), Etablissement scolaire de B.________, Service de protection de la jeunesse | Recours déclaré irrecevable, l'avance de frais ayant été effectuée le lendemain du délai imparti à cet effet, soit tardivement, sans que la recourante ait requis une prolongation dudit délai. Au surplus, la restitution du délai n'entre pas en considération, la recourante ne se prévalant pas de circonstances objectives justifiant ce paiement tardif.