VD_OMNI GE.2017.0053 vom 18. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Rejet du recours contre la décision du SDE mettant à la charge du recourant, qui a fait travailler sur le chantier d'une maison en construction son frère, ressortissant macédonien dépourvu d'une autorisation de séjour avec activité lucrative en Suisse, les frais de contrôle s'élevant à 1650 fr. Le temps total consacré au contrôle et à son suivi, par 11h, doit être considéré comme raisonnable et adéquat.