VD_OMNI GE.2017.0021 vom 8. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service juridique et législatif | Calcul des dépens. Le nombre d'heures consacrées à cette affaire depuis le 1er janvier 2017 s'élève à 6 h 30 pour le conseil et à 52 h 05 pour son stagiaire. Selon le tribunal, il s'agit là d'un nombre d'heures total excessif, notamment si l'on tient compte du fait que le recours ne contient qu'une quinzaine de pages (dont dix seulement portant sur l'aspect juridique du litige et comprenant au demeurant peu de références idoines) et les écritures complémentaires à peine deux, d'une part, et qu'il n'y a pas eu d'audience, d'autre part. Les heures ne sont donc pas retenues dans leur totalité.