VD_OMNI GE.2017.0009 vom 6. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service juridique et législatif | Confirmation de la décision du SJL refusant d'allouer une indemnité LAVI pour tort moral à un agent de détention agressé dans l'exercice de ses fonctions. Même si l'agression a occasionné chez le recourant principalement des douleurs aux cervicales, un choc psychologique ainsi qu'un arrêt de travail de quelques semaines avec reprise progressive de l'activité, les lésions subies et l'impact psychologique de l'agression sur le recourant n'atteignent pas le degré de gravité décrit par la jurisprudence justifiant l'allocation d'une indemnité pour tort moral.