VD_OMNI GE.2017.0007 vom 19. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/AUTORITE DE SURVEILLANCE LPP ET DES FONDATIONS DE SUISSE OCCIDENTALE | Recours pour déni de justice d’un particulier contre le refus de l'Autorité de surveillance LPP et des fondations de Suisse occidentale (As-So) de statuer sur une "plainte" critiquant les activités d'une fondation dont il est un ancien vice-président et membre fondateur. Le recourant, qui n’est plus membre actif, ni même honoraire de la fondation, mais agit en qualité de simple dénonciateur, n’a toutefois pas qualité de partie et n’est donc pas habilité à se plaindre d’un déni de justice auprès du tribunal. Recours irrecevable.