VD_OMNI GE.2017.0005 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service juridique et législatif | Recours formé par une jeune femme victime d'un viol contre la décision lui allouant un montant de 8'000 fr. à titre d'indemnisation pour la réparation morale dans le cadre de la LAVI. Au vu de l'ensemble des circonstances et des montants alloués dans des cas comparables mentionnés par l'autorité intimée, le montant alloué en l'occurrence ne prête pas le flanc à la critique. Rejet du recours.