VD_OMNI GE.2017.0003 vom 10. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Tenant pour établi que le recourant avait frappé l'un de ses collaborateurs de l'administration communale, la Municipalité de X. pouvait considérer qu'il existait des justes motifs de licencier le recourant. Le recourant a eu l'occasion de s'exprimer au sujet des faits litigieux. Pas de violation du droit d'être entendu. Recours rejeté.