VD_OMNI GE.2016.0202 vom 30. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Lausanne, Direction des finances et de la mobilité | En dépit d'une tolérance de plusieurs années, ne saurait se prévaloir de sa bonne foi pour s'opposer à la suppression d'un mannequin publicitaire sur le domaine public, la recourante qui n'a jamais bénéficié d'une autorisation à cet effet et à laquelle il a été demandé d'enlever ledit mannequin avant même qu'elle ne soit inscrite au registre du commerce comme exploitante du commerce concerné (consid. 7).