VD_OMNI GE.2016.0181 vom 23. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours d'un étudiant à l'UNIL contre une décision de la CRUL rejetant son recours contre une précédente décision d'échec définitif au motif que celui-ci était tardif. Le fait que le recourant ait été confronté au décès subit d'un ami proche peu avant l'échéance du délai de recours ne constitue pas un motif de restitution. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 2C_421/2017 du 17 juillet 2017).