VD_OMNI GE.2016.0179 vom 10. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
Municipalité de Gollion/Département des infrastructures et des ressources humaines, Municipalité de Penthaz | Décision de la DMGR interdisant la circulation aux véhicules de plus de 3,5 tonnes sur un pont. Décision fondée sur une expertise. Recours formé par une commune en raison principalement du report du trafic sur son territoire. Rejet du recours dès lors que la décision attaquée se fonde sur des motifs de sécurité prépondérants résultant clairement de l'expertise.