VD_OMNI GE.2016.0175 vom 21. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.________ / B.________ | Réduction de 40% de la note d'honoraires d'un avocat ayant assisté son client dans deux procédures distinctes de circulation routière ayant duré plus de deux ans, sans demander de provision suffisante et sans adresser de note d'honoraires intermédiaire, alors que la situation financière du mandant était manifestement modeste et qu'il n'avait visiblement pas les capacités d'estimer par lui-même les coûts des démarches que son avocat entreprenait pour lui. Admission de la requête.