VD_OMNI GE.2016.0171 vom 30. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service juridique et législatif | La victime qui entend sauvegarder le délai de péremption de l'art. 25 al. 3 LAVI en "faisant valoir ses prétentions civiles" dans la procédure pénale ne peut se limiter à se constituer partie civile, mais doit prendre des conclusions civiles avant cette échéance, en précisant au moins la nature des postes de celles-ci.