VD_OMNI GE.2016.0158 vom 7. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Des travaux de gros oeuvre et de second oeuvre effectués par des ressortissants moldaves pendant plusieurs semaines dépassent largement le simple service rendu dans le cadre d'un séjour familial et touristique et sont des activités qui normalement procurent un gain. Malgré ses dénégations, le recourant doit être considéré comme un employeur. La sommation qui lui est adressée parce qu'il ne s'est pas procuré les autorisations nécessaires pour ses travailleurs est justifiée. Elle doit être confirmée, de même que les frais de contrôle mis à sa charge.