VD_OMNI GE.2016.0145 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision mettant les frais de contrôle à la charge de la recourante qui a employé un travailleur étranger alors qu'il n'était pas titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse.