VD_OMNI GE.2016.0143 vom 12. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours contre une décision de la Commission de recours de l'Université de Lausanne déclarant irrecevable un recours dirigé contre une décision de la Direction de l'Université de Lausanne rejetant la requête de l'intéressé tendant à obtenir des informations sur le grade universitaire éventuellement décerné à un tiers. Recours auprès du Tribunal cantonal déclaré irrecevable, faute d'intérêt actuel et pratique, le recourant ayant obtenu les informations recherchées par un autre biais que celui de l'Université avant même le dépôt du recours. Rien ne permet en particulier de déroger à l'exigence d'un intérêt actuel.