VD_OMNI GE.2016.0132 vom 26. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/POLICE CANTONALE | Recours d'un justiciable contre l'acte de la Police cantonale l'ayant exclu de la page Facebook "policevd". Recours devenu sans objet sur la question de l'exclusion dès lors que le recourant s'est vu accorder un nouvel accès à la page litigieuse en cours de procédure. S'agissant par ailleurs des textes que le recourant a lui-même publiés sur la page Facebook de la Police cantonale, ils n'ont pas à lui être communiqués (si tant est que cela soit possible techniquement), dans la mesure où il ne s'agit pas de documents officiels au sens de l'art. 9 al. 1 LInfo. Rejet du recours dans la mesure où il conserve son objet. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 1C_564/2016 du 2 mars 2017).