VD_OMNI GE.2016.0107 vom 11. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ c/B.________ | Requête de modération de notes d'honoraires d'avocat. Le montant réclamé n'excède pas le temps consacré à l'exécution du mandat. Quant aux griefs relatifs à une éventuelle mauvaise exécution du mandat, ils sortent de l'objet du litige. Enfin, un éventuel accord entre parties limitant le montant total des honoraires n'est pas prouvé.