VD_OMNI GE.2016.0099 vom 13. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Service juridique et législatif | Décision du SJL, autorité compétente en matière LAVI, allouant à une enfant victime d'atteinte à l'intégrité sexuelle un montant à titre de réparation du tort moral au sens de l'art. 22 al. 1 LAVI, et rejetant la demande de réparation morale déposée par la mère et le père de l'enfant. Recours de la victime et de ses parents contre cette décision. Reconnaissance du droit du père et de la mère de l'enfant à l'indemnisation au titre de la réparation du tort moral au sens de l'art. 22 LAVI (consid. 4). Augmentation du montant alloué par l'autorité intimée à l'enfant au titre de la réparation du tort moral, compte tenu du caractère particulièrement grave de l'atteinte subie par l'intéressée (consid. 5). Fixation du montant de l'indemnité allouée à titre propre à la mère et au père de la victime (consid. 6). Recours partiellement admis dans le sens de ce qui précède.