VD_OMNI GE.2016.0062 vom 23. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), Commune de Bussigny-près-Lausanne | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.