VD_OMNI GE.2016.0054 vom 7. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service juridique et législatif | Spectateur d'un événement sportif ayant subi à l'entrée une fouille durant laquelle le vigile a serré son poignet déjà blessé et déplacé la poche qu'il portait au ventre suite à une stomie. Pas de procédure pénale (plainte hors délai) et action civile intentée sans succès. Puis demande d'indemnisation LAVI rejetée par le service compétent. L'absence d'infraction pénale ne permet pas de reconnaître la qualité de victime LAVI. Recours rejeté.