VD_OMNI GE.2016.0042 vom 23. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté des sciences sociales et politiques | Décision de la CRUL de confirmer l'exclusion de la recourante, étudiante à l'UNIL, pour cause de dépassement du temps d'études. Recourante au bénéfice d'une ultime prolongation d'études d'un semestre accordée par sa faculté. Sur demande de la recourante, assurances données par un collaborateur agissant au nom de la faculté qu'elle pourrait néanmoins, en cas d'échec à sa première tentative, se présenter une deuxième fois aux examens. Les conditions à la protection de la bonne foi de la recourante sont réunies. Admission du recours et renvoi de la cause à la faculté concernée.