VD_OMNI GE.2016.0014 vom 12. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ et Y.________ c/ Direction générale de l'environnement | Annulation, sans échange d'écriture, d'une décision refusant partiellement une indemnisation des dégats du gibier: elle ne contient aucun état de fait, ne précise pas les dispositions appliquées et sa motivation est pratiquement inexistante. Il n'appartient pas au tribunal de reconstituer, comme s’il était l’instance précédente, ces éléments exigés par l'art. 42 let. c LPA-VD.