VD_OMNI GE.2016.0007 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service juridique et législatif | Confirmation de la décision du SJL, autorité compétente en matière LAVI, allouant à la recourante la somme de 1'000 fr. à titre de réparation morale fondée sur l'art. 22 al. 1 LAVI. La recourante a été victime d'une agression commise par son époux, lequel a été reconnu coupable de tentative de meurtre, voies de fait qualifiées et menaces qualifiées. Au vu des séquelles physiques - lésions superficielles et temporaires - subies par la recourante, et en l'absence de documents médicaux attestant de séquelles psychologiques significatives, la mesure de reconnaissance à l'indemnisation exprimée par l'autorité intimée s'insère dans le bas de la fourchette résultant de la jurisprudence, sans arbitraire ni violation du principe de l'égalité de traitement.