VD_OMNI GE.2016.0006 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service juridique et législatif | Indemnité LAVI: employée de la station-service où elle se trouvait après en avoir verrouillé les portes derrière elle qui a vu un homme frapper contre la vitre, diriger un pistolet sur elle et faire un signe de la main sous sa gorge, afin de lui faire comprendre qu'il pouvait lui faire du mal, qui s'est réfugiée derrière le comptoir puis a donné l'alarme. La qualité de victime lui a été reconnue, bien qu'elle n'ait subi aucune atteinte à son intégrité physique. Au vu de ce dernier élément et du fait qu'elle n'a pas été en contact direct avec son agresseur, n'a pas dû lui remettre d'argent, n'a pas subi d'arrêt de travail et que son état psychique s'est progressivement amélioré, le montant de 500 fr. alloué paraît adéquat. Recours rejeté.