VD_OMNI GE.2016.0005 vom 24. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/et de la sécurité Service juridique et législatif | Confirmation de la décision du SJL, octroyant une indemnité de 1'500 fr. à la recourante, qui a subi une fracture de la mandibule ayant nécessité trois interventions chirurgicales et qui ressent, une année et demie après son agression, toujours des dysesthésies localisées au niveau de la face interne de la joue gauche, dont l'évolution est incertaine. Recours rejeté.