VD_OMNI GE.2015.0237 vom 10. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Université de Lausanne Faculté HEC | Recours d'un étudiant contestant la note attribuée à un mémoire de Maîtrise dans le cadre d'un programme de Maîtrise universitaire. - Conditions de recevabilité du recours (art. 75 let. a LPA-VD): Intérêt digne de protection. Rappel de la jurisprudence. Le recourant a obtenu sa Maîtrise. Il conteste toutefois la note attribuée à son mémoire de Maîtrise qu'il juge insuffisante, bien qu'elle soit supérieure à la moyenne requise de 4. Le recourant ne démontre pas dans le cas d'espèce qu'il dispose d'un intérêt pratique et actuel à l'admission de son recours (consid. 2). - Rejet du grief relatif à la décision déclarant irrecevable la demande du recourant tendant à l'octroi d'une attestation de confidentialité portant sur son mémoire de Maîtrise (consid. 3). - Irrecevabilité de la demande d'octroi de dommages-intérêts (consid. 4). Recours rejeté, dans la mesure de sa recevabilité.