VD_OMNI GE.2015.0221 vom 17. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/ASSOCIATION SECURITE DANS L'OUEST LAUSANNOIS | Recours contre une décision mettant un terme aux rapports de travail. Lesdits rapports étaient fondés sur un contrat et non pas sur une décision unilatérale de nomination. Partant, le contentieux de la résiliation échappe à la compétence de la juridiction administrative. La compétence de la CDAP est donnée par la loi en rapport avec des décisions et ne peut pas être créée de toute pièce par un règlement intercommunal. Irrecevabilité du recours.