VD_OMNI GE.2015.0200 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Département de la santé et de l'action sociale | Recours à la CDAP contre une décision incidente (ne portant pas sur la compétence, la récusation, l'effet suspensif ou les mesures provisionnelles) prise par une autorité administrative. Pour que la condition du préjudice irréparable au sens de l'art. 74 al. 4 let. a LPA-VD soit remplie, un dommage de fait suffit; un dommage juridique n'est pas nécessaire (précision de la jurisprudence dans le cadre de la procédure de coordination régie par l'art. 34 ROTC).