VD_OMNI GE.2015.0192 vom 13. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B.________, C. B.________/Service de la promotion économique et du commerce (SPECo) | Paiement tardif de l'avance de frais. La demande de restitution du délai doit être rejetée, le recourant ayant pour seule explication déclaré relever sa boîte aux lettres une seule fois par mois. Recours déclaré irrecevable.