VD_OMNI GE.2015.0184 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. B.________/Municipalité d'Aigle, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.