VD_OMNI GE.2015.0175 vom 20. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Direction du logement et de la sécurité publique | Mise en demeure formelle adressée à un membre d'un corps de police communal en raison de son comportement. Recours contre le refus d'annuler cette mise en demeure, une année plus tard. La question de savoir si la mise en demeure est une décision, qui aurait ensuite donné lieu à un refus de réexamen, voire à un refus d'entrer en matière sur la demande de réexamen, peut rester indécise. Sur le fond, les conditions d'un réexamen ne sont pas remplies. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.