VD_OMNI GE.2015.0165 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ SA/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Rejet du recours contre une décision du SDE mettant à la charge de la recourante les frais de contrôle. Il est établi que la société recourante a occupé à son service un travailleur étranger sans autorisation. La mesure prononcée respecte le principe de proportionnalité. C'est donc à juste titre que l'autorité intimée a mis à la charge de la recourante les frais de contrôle.