VD_OMNI GE.2015.0156 vom 23. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Ministère public central | Demande d'un média tendant à la communication d'une ordonnance de classement entrée en force. Demande de récusation du Procureur général rejetée. Les motifs soulevés par le requérant sont infondés. En particulier, on ne saurait considérer qu'en donnant suite à une demande d'interview dans laquelle il a dévoilé certains éléments de l'ordonnance de classement, le Procureur général a préjugé du fond.