VD_OMNI GE.2015.0146 vom 3. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ Sàrl/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais dans le délai imparti.