VD_OMNI GE.2015.0144 vom 11. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________SA/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Recours irrecevable à défaut de versement de l'avance de frais. Recours au TF irrecevable (2C_8012/2015 et 2C_813/2015 du 16 septembre 2015).